• Jelajahi

    Copyright © lintas6
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Iklan

    PMI Lumajang Gelar Bakti Sosial Bantu 80 KK di Kampung Karya

    Redaksi
    14 Januari 2026 23.48.00 WIB


    lintas6.com, Lumajang  – Palang Merah Indonesia (PMI) Lumajang hari ini melaksanakan program bakti sosial dengan sasaran masyarakat sekitar markas PMI Lumajang. Rabu,  14 Januari 2026.

    Sebanyak 80 kepala keluarga (KK) dari Kampung Karya, Kelurahan Tompokersan, Kecamatan Lumajang, menerima paket bantuan sosial yang berisi kebutuhan pokok seperti beras, mie instan, dan sarung atau selimut.

    Acara ini dihadiri oleh Wakil Ketua PMI Lumajang, Didik Supribadio dan WakilSekretaris sekaligus Kepala Markas PMI Lumajang, Nurhadi Santoso.

    Nurhadi Santoso menyampaikan bahwa program ini merupakan wujud kepedulian PMI kepada masyarakat yang membutuhkan.

     "Kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat terutama dalam kebutuhan sehari-hari," ujarnya.

    Selain memberikan bantuan, kegiatan ini juga bertujuan mempererat hubungan antara PMI dan masyarakat lokal. 

    Semangat gotong royong dan kepedulian sosial diharapkan semakin tumbuh di tengah masyarakat. PMI Lumajang menegaskan komitmennya untuk terus melaksanakan kegiatan sosial yang bermanfaat demi mewujudkan kemanusiaan yang lebih baik.

    Penulis: Nur A.  
    Editor: Redaksi

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini