Beredar Foto Mesra Pasha Ungu Dan Angel Karamoy


Lintas6.com - Awal bulan desember,kabar mengejutkan datang dari vokalis band Ungu,pasha Ungu atau sigit purnomo,lama tidak terdengar kabarnya,dan masih sibuk dengan pencalonan dirinya sebagai calon Kepala Daerah Kota Palu.pagi ini  beredar beberapa foto mesra pasha ungu dengan Angel karamoy.kabar pertama di beritakan oleh salah satu acara gosip yaitu go spot yang tayang di rcti,sejak itu di forum forum maupun sosial media sudah banyak yang membahas foto tersebut,banyak yang menyayangkan prilaku pasha tersebut.di mana istri pasha ungu juga lagi hamil tua.Tercatat ada 5 buah foto yang menggambarkan kemesraan Pasha Ungu dengan Angel Karamoy

 Foto-foto tersebut dipastikan asli tanpa kemungkinan rekayasa setelah diamati oleh pakar telematika, Abimanyu. Jika foto tersebut diambil saat Pasha Ungu masih berstatus duda, berarti Angel Karamoy masih menjadi istri Steven Rumangkang. Dan bila foto itu diambil saat Angel Karamoy belum menikah, berarti Pasha Ungu masih menjadi suami Okky Agustina. Apakah Pasha Ungu dan Angel Karamoy memang berselingkuh?

 "Di sini terlihat fotoya hasil reproduksi. Dari gambar yang tersebar itu ada sekitar 5 gambar. So far bisa 4 yang saya konfirm kan kecil kemungkinan adanya rekayasa. Saya bukan bilang tidak karena saya pernah melihat media digital," jelas Abimanyu.

Abimanyu hanya yakin dengan keaslian 4 foto mesra Pasha Ungu dan Angel Karamoy, sementara 1 foto lainnya kurang diyakininya. Keempat foto tersebut adalah: foto ciuman bibir Pasha Ungu sambil memegang bokong Angel Karamoy, foto Pasha Ungu mengecup mesra pipi Angel Karamoy sambil dipeluk dari samping, foto Angel Karamoy merapat ke tubuh Pasha Ungu sangat erat sekali, dan foto Angel Karamoy berdiri mesra di samping Pasha Ungu


berikut beberapa komentar dari beberapa netizen dan forum 


"Mudah2an adel sabar ya ngadepin lakinya,walopun emang bakal stress luar biasa,lagi hamil tua laki slengki,laki begini kayaknya nggak mungkin tobat deh..."

Mungkin setelah dia balik ke entertainment lagi dia begitu. Pas awal nikah kan kelihatannya nurut banget sama steven

Di sorotan mata nya kaya ada glint glint nakal gitu ya kak hyo?

Dulu pasha di gossipin sm Olla juga kan ya, dasar laki emg gak cukuuup aja bawaanya...
Apalagi kalo dia udh beneran jadi walkot, pasti siri dan simpanan nya berbaris tu!
Berarti bener ya kata pepatah buat model laki kayak gini...once a cheater always a cheater


Dulu pasha di gossipin sm Olla juga kan ya, dasar laki emg gak cukuuup aja bawaanya...
Apalagi kalo dia udh beneran jadi walkot, pasti siri dan simpanan nya berbaris tu!
Berarti bener ya kata pepatah buat model laki kayak gini...once a cheater always a cheate


Zaman susah? Noh dlu wkt sm oki aja dia slingkuh sana sini
Apalgi sm adel
Ni biniknya kan brawal dr ngefans sm dia br kewong
Jd tau lah gmn besar kpalanya si pasha



steven yang kesian juga.
hyo kesel deh sama infot, malah nunjukin fotonya angel sama pasha ke steven lagi. trus disitu keliatan wajah steven marah dia bilang dia malu karna harga diri dia berasa terinjak injak.


dan masih banyak lagi komentar yg lainya,seperti kita ketahuai pasha ungu saat ini sedang menyalonkan  diri sebagai  Kepala Daerah Kota Palu
sumber




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Response to "Beredar Foto Mesra Pasha Ungu Dan Angel Karamoy"

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.